Skip to main content

Июль обещает стать важным месяцем для разблокировки игровых криптовалютных токенов.

В течение июля будет разблокировано и может выйти на рынок более 148 миллионов крипто-игровых токенов, согласно данным TokenUnlocks. И все рассматриваемые проекты запустили токены на Ethereum.

Многие криптопроекты делают весь свой запас токенов доступным в течение дней, недель, месяцев или лет. Часто, когда проект запускает свой токен, он блокирует значительную часть запаса, которая предназначена для соавторов, вознаграждений сообщества и, возможно, инвесторов. Затем эти токены постепенно разблокируются для доступа и торговли с течением времени.

Первым станет крупнейшая сделка месяца от игровой сети Ethereum-3 Xai, которая выпустит 198,4 млн токенов XAI (60,76 млн долларов США) в рамках «разблокировки скалы» 9 июля. Большая часть этих токенов будет передана инвесторам и команде, а чуть более 7 млн ​​долларов США пойдут в экосистему и резерв.

Разблокировка по клиффу, как определено TokenUnlocks, выпускает массу токенов в один момент, а не капельно в течение нескольких дней. Линейные разблокировки будут делать наоборот, медленно выпуская токены ежедневно в течение определенного периода времени.

Например, сеть Ronin будет выпускать 404 290 токенов RON ($671 000) каждый день в течение 92 дней, начиная с 27 июля, в результате чего за этот период будет выпущено чуть более $5 миллионов. Между тем, Gala Games будет разблокировать 2,14 миллиона GALA ($44 800) каждый день в течение всего года, что в общей сложности составит $639 910, когда июль будет закончен.

Immutable выпустит 32,47 млн ​​токенов IMX ($38,32 млн) 12 июля в качестве разблокировки клиффа; эти токены пойдут на разработку проекта и экосистемы. Неделю спустя, 19 июля, игра-фермер Ronin Pixels получит разблокировку клиффа за 54,38 млн PIXEL ($10,19 млн), что составит 7,05% от ее оборотного предложения.

ApeCoin — токен Ethereum, привязанный к экосистеме яхт-клуба Bored Ape, включая игру метавселенной Otherside, — будет выпущен 17 июля в количестве 15,6 млн APE (10,89 млн долларов США), что составит 2,31% от его оборотного предложения.

И последнее, но не менее важное: Parallel будет ждать завершения месяца, разблокировав 750 000 PRIME (5,54 миллиона долларов США) для тех, кто инвестировал в студию, стоящую за карточным боем Ethereum NFT.

Информационный бюллетень GG

Получайте последние новости об играх в Web3, общайтесь напрямую с игровыми студиями и влиятельными лицами, освещающими эту сферу, и получайте бонусы от наших партнеров.

Оставить комментарий