Skip to main content

Эндрю Тейту теперь разрешено покинуть Румынию, пока он ожидает суда по обвинениям в предполагаемой торговле людьми, изнасиловании и создании преступной группировки для сексуальной эксплуатации женщин. Затем скандальный инфлюенсер объявил о мировом турне DADDY, токена Solana, который он продвигал в последние недели.

По данным NBC News, Бухарестский трибунал постановил, что бывший кикбоксер может покинуть страну, но должен оставаться в пределах Европейского союза (ЕС) после ареста в декабре 2022 года вместе со своим братом Тристаном.

«Я свободен», — написал Тейт в своем сообщении в Twitter заглавными буквами. «Впервые за 3 года я могу покинуть Румынию».

Несмотря на необходимость оставаться в ЕС, Тейт быстро начал фантазировать о «глобальном» туре для продвижения мем-монеты DADDY. «Я свободен совершить тур по всему миру. Тур DADDY», — заявил он в видео в Twitter, перечислив места, которые он хотел бы посетить, включая «Токио, Дубай, [and] Майами».

Тейт не сразу отреагировал на просьбу Decrypt прокомментировать детали мирового турне DADDY.

DADDY ненадолго вырос в течение дня, в то время как остальная часть рынка криптовалют находилась в минусе, но теперь токен, поддерживаемый Тейтом, также упал примерно на 5% за последние 24 часа.

В прошлом месяце Тейт начал продвигать мем-монету Соланы DADDY в попытке перевернуть токен Игги Азалии MOTHER. Выполнив свою миссию, самопровозглашенный женоненавистник с гордостью заявил, что «патриархат вернулся».

В четверг гражданин Великобритании и США, имеющий двойное гражданство, изложил план проведения акции DADDY, которая требует присоединения к скандальному «культу быстрого обогащения» влиятельного человека. После присоединения к The Real World, обновленной версии его вызывающего разногласия Hustlers University, пользователям предлагается повысить свой «уровень силы», чтобы получить больше токенов DADDY во время акции.

Приложение Real World было запрещено магазинами мобильных приложений Google и Apple в 2023 году. По данным Vice, это произошло после того, как активисты пожаловались на то, что приложение представляет собой финансовую пирамиду, которая направляет подростков в русло женоненавистнической идеологии.

«Я хотел, чтобы этот криптопроект был честным», — сказал Тейт в прямом эфире. «Если вы разочарованы суммой, которую получаете в раздаче, вы можете быть разочарованы только собой. Потому что вы могли бы повысить свой уровень мощности, и вы не работали усердно каждый день».

Хотя это может быть новой идеей для Тейта, это та же концепция, которой следовали большинство кампаний по раздаче призов, и люди часто остаются недовольны своей сумкой. Совсем недавно многие участники раздачи призов BLAST были разочарованы ценностью своей раздачи, несмотря на упорную добычу токенов.

С объявлением этой кампании по раздаче токен, продвигаемый Тейтом, показал хорошие результаты за неделю, поднявшись на 67%. Но пока это всего лишь идеи и обещания. Глобальный мировой тур Тейта в настоящее время «загружается», и официальная дата раздачи или дополнительные подробности не были объявлены.

Пока Тейт ожидает суда в Румынии и может свободно путешествовать по ЕС, есть также отдельный британский ордер на арест по обвинению в изнасиловании и сексуальном насилии. Румынские власти согласились выдать инфлюенсера только после завершения суда над ним в их стране.

На данный момент дата суда над Эндрю Тейтом не назначена.

Ежедневный бюллетень с отчетами

Начинайте каждый день с главных новостей прямо сейчас, а также с оригинальных статей, подкастов, видео и многого другого.

Оставить комментарий